Biscuiterie Deymier

En 1921, Charles Deymier crée une biscuiterie d’échaudés. Il innove en ajoutant du sucre traditionnel à l’anis. Cet échaudé baptisé « le Charlot » est breveté en 1931. La production de biscuits échaudés (pâte cuite à l’eau) se fait dans un atelier familial. Les biscuits sont vendus quasiment intégralement sur les foires, les marchés du nord du Tarn et dans le département de l’Aveyron.

Produits vendus : Biscuits et confiseries

 

Vente à la boutique

Toute l’année, tous les mardis, mercredis et jeudis.
De 9h à 12h et de 15h à 18h.

Visite de l’atelier

Oui

Contact

DEYMIER Véronique & Rémy

2 Avenue de Rosieres

81400 Carmaux

Téléphone : 05 63 76 51 53

Mobile : 06 30 12 55 85

Fax : 05 63 76 51 53

E-mail : rdeymier@orange.fr

 

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail