Biscuiterie Deymier


 

En 1921, Charles Deymier crée une biscuiterie d’échaudés. Il innove en ajoutant du sucre traditionnel à l’anis. Cet échaudé baptisé « le Charlot » est breveté en 1931. La production de biscuits échaudés (pâte cuite à l’eau) se fait dans un atelier familial. Les biscuits sont vendus quasiment intégralement sur les foires, les marchés du nord du Tarn et dans le département de l’Aveyron.

Produits vendus : Biscuits et confiseries

Vente à la ferme

Toute l’année, tous les mardis, mercredis et jeudis.
De 9h à 12h et de 15h à 18h.

Visite de l’exploitation

Oui

Contact

 

2 Avenue de Rosieres 81400 Carmaux

Téléphone : 05 63 76 51 53 (06 30 12 55 85)|Mél : rdeymier@orange.fr

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail