Gaec Les Boucles Du Viaur

Brebis au bord du Viaur © Boucles du ViaurLes Boucles du Viaur produisent de la viande d’agneau (brebis de Lacaune), de veau et de bœuf de race Limousine découpée, du miel et des rayons de miel, des châtaignes, de la crème de châtaigne et des noix, jus de pomme,

La ferme des boucles du Viaur c’est une longue histoire de famille remontant aux années folles !

Cédric et Benoît ont repris l’exploitation de leurs parents, où ils ont choisi de mettre en œuvre plusieurs élevages, de tailles limitées (brebis, vaches), et adaptent leurs productions en fonction de ce que produisent leurs terres. Ainsi, ils se sont diversifiés dans l’apiculture et la production de châtaignes et de noix.

Les agneaux sont élevés sous la mère en bergerie. Les brebis pâturent à l’extérieur, tandis que les agneaux sont complémentés avec de la paille, du foin et des céréales, en plus du lait de leur mère.

Vente à la ferme

Toute l’année. Tous les jours de 9h à 18h.
Fermé le dimanche.

Produits vendus : Jus de pomme, châtaignes et crèmes, produits apicoles, viande d’agneau, mouton, veau, bœuf sur commande, charcuterie

Visite de l’exploitation

Oui

Contact

Maraval 81190 Montirat
Tel. : +33(0)5 63 76 94 83

Courriel : boucles.du.viaur@gmail.com

Site internet : http://www.lafermedesbouclesduviaur.fr/?page_id=15

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail