Gaec Les Boucles Du Viaur

Les Boucles du Viaur produisent de la viande d’agneau (brebis de Lacaune), de veau et de bœuf de race Limousine découpée, du miel et des rayons de miel, des châtaignes, de la crème de châtaigne et des noix, jus de pomme,

Produits vendus :
• Viande d’agneau, mouton, veau, bœuf sur commande
• Miel et produits de la ruche,
• Crème de châtaignes,
• Jus de pomme,

La ferme des boucles du Viaur c’est une longue histoire de famille remontant aux années folles !

Cédric et Benoît ont repris l’exploitation de leurs parents, où ils ont choisi de mettre en œuvre plusieurs élevages, de tailles limitées (brebis, vaches), et adaptent leurs productions en fonction de ce que produisent leurs terres. Ainsi, ils se sont diversifiées dans l’apiculture et la production de châtaignes et de noix.

Les agneaux sont élevés sous la mère en bergerie. Les brebis pâturent à l?extérieur, tandis que les agneaux sont complémentés avec de la paille, du foin et des céréales, en plus du lait de leur mère.

Produits vendus : Châtaignes|Produits apicoles|Viande et charcuterie

Vente à la ferme

Toute l’année. Tous les jours de 9h à 18h, sauf le dimanche.

Visite de l’exploitation

Oui

Contact

Maraval

81190 Montirat

Téléphone : 05 69 76 94 83 / 05 63 76 94 83

Mail: boucles-du-viaur@orange.fr

Site Internetwww.lafermedesbouclesduviaur.fr

 

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail