Le fromager du Bescan


Création du GAEC en 1997 en élevage laitier, nous avons une exploitation de 111 hectares où nous produisons l’alimentation de nos vaches de race Holstein, Montbéliarde et Brune des Alpes. La fromagerie quant à elle est créé en 2007.
Parmi nos produits : Yaourts natures, Yaourts aromatisés, Fromage blanc traditionnel et lissé, Tomme, Pâte molle, Lactique de type St-Marcelin, Bleu, Plateaux de fromages (sur commande).

Produits vendus : Fromage et produits laitiers

Vente à la ferme

Toute l’année.
Vente à la ferme le jeudi et le vendredi de 16h à 19h30 et le samedi de 15h à 19h.

Visite de l’exploitation

Non

Contact

DE MOOR Nicolas

Le Pouget

81640 Virac

Téléphone : 06 78 27 81 75

Mél : lefromagerdubescan@live.fr

 

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail