Week-end Patrimoine, truffes et vignoble

Découverte patrimoniale et gustative au programme de ce week-end.

Tarif : 406 € / personne.

 

 

 

 

Programme :

1er jour :
Début d’après-midi : Arrivée en début d’après-midi dans le Tarn. Rendez-vous à 15h chez un vigneron producteur de truffes pour une visite du domaine et de la truffière. Dégustation des vins avant de vous diriger vers Cordes-sur-ciel pour prendre possession de votre chambre. Dîner sur le haut de la cité et nuitée en chambre d’hôte.

 

2ème jour :
Matin : Petit déjeuner et départ vers Carmaux pour rencontrer votre chef culinaire. Matinée et déjeuner sous le signe de la truffe. Vous confectionnerez puis dégusterez des œufs truffés ainsi que que deux autres mets d’exception.
Après-midi : Après-midi libre pour profiter du charme de Monestiès (classé Plus Beaux Villages de France). Dîner libre et nuitée dans le même établissement que la veille.

 

3ème jour :
Matin : Petit-déjeuner et départ.

 

Tarif

406 € / personne.

 

Le prix comprend :

  • L’hébergement en demi-pension en chambre d’hôte 4 clefs
  • l’animation culinaire et le repas truffe
  • la visite de la cave et de la truffière, ainsi que la dégustation des vins
  • les frais de dossier

 

Le prix ne comprend pas :

  • Les transports
  • l’assurance annulation
  • Les dépenses personnelles

Télécharger le programme du séjour

 

Contacts

Tél. : +33 (0)5 63 43 46 44

Mail : accueil@tourisme-tarn-carmaux.fr

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail